賢良

終於等到了,銀TAMA~!!!

In 光影志 on 2011/05/15 at 9:41 下午
导演: 高松信司
编剧: 空知英秋(原作)
主演: 杉田智和 / 釘宮理惠 / 阪口大助 / 中井和哉 / 鈴村健一 / 千叶进步 / 石田彰 / 三木真一郎 / 子安武人
类型: 动画
官方网站: http://www.gintama-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期:2010-04-24
IMDb链接: tt1636780

大學時就很流行的《銀魂》,前後幾年加起來也才看了不到1/10,很多同人畫裏面的人物完全陌生,至今都記不住新選組三大男配的名字,誒…………其實,除了坂田銀時,大貓定春和神秘的宇宙生物伊莉莎白殿下,其他人的名字我都不是很清楚啊……- -~~

老實說我從來沒期待過傳說中的劇場版,也沒有被前幾年的偽劇場版欺騙過感情,但是當我在死氣沉沉的辦公室吃著從神秘得好像黑市的食堂買來的中餐看《紅櫻篇》的時候,還是情不自禁地熱血了~~~

我就知道……………

我就知道白夜叉和假髮桂的名聲不是花錢買來的~!!!

我就知道傳說中的攘夷大戰是會有交代的(只看過20幾集VOA的人隨便你們鄙視)~!!!

我就知道宇宙第一萌神伊莉莎白殿下是不好惹的~!!!

我就知道卷毛廢柴大叔是要再次拯救世界的~!!!

我就知道,這部又賤又蠢又不負責任的動畫的終究是要聊到最初的夢想和最後的堅持的~~!!!無論那是神馬,總之,終於讓我等到了,銀TAMA~!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: